![](https://il-faro.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/87546959e72c45812a064a4617600bec.jpg)
皆様いかがお過ごしでしょうかイルファーロです。
クリスマスも終わりほっと一息と行きたいところですが、すぐに年末年始で忙しくなりますね。でもランチぐらいはゆっくりといかがでしょうか。
冬ランチのご案内です。
お肉料理は
「豚ロースのゴルゴンゾーラチーズソース」
三大ブルーチーズの中でイタリア産のものがこのゴルゴンゾーラチーズ。ちょっとクセがありますがその美味しさと豚ロースの濃ゆい旨味とのマッチングは最高です。
![](https://il-faro.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/358231be620407a4d1e0b89edcc89c8d-e1577414737308.jpg)
お魚料理は
「鱸のグリエ グリーンソース」
定番の鱸のグリエですが、グリーンソースが注目の一品。イタリア国立料理学校のカルソー氏直伝のイタリアンソース。ケーパーとピクルスをベースに様々な隠し具材を加えオリーブオイルでまとめました。爽やかな酸味を感じつつも深い味わいで鱸の美味しさを引き出しました。
![](https://il-faro.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC_0081-e1577416115541.jpg)
季節のランチ 1980円(税別)
どちらも、前菜 ・パスタ・スープ・ドルチェ・コーヒーのセットとなります。
ホッと一息ゆったりランチをお楽しみくださいね。
皆様のご来店をお待ちしております。