WS000006

今秋、くまもとグルメツーリズムの一環としてあのNHKなどで活躍されています落合務シェフとのコラボレーションが実現しました。

「豚タンのコートレッタ」

4日間塩で漬け込んだ豚タンのコートレッタは、外はサクサク、中はやわらか&ジューシーで、それだけでも絶品料理。さらにバーニャカウダソースを加えた、酸味強めの特製タルタルソースとの相性も抜群です。

今回は季節のランチとしてご提供いたします。

内容は 前菜 ・ パスタ ・ メーン ・ スープ ・ ドルチェ ・ コーヒー
お一人様 1880円(税別)

また、単品としても1200円(税別)でご提供いたします。(ランチ/ディナー)

ぜひこの機会にコラボレーションメニューをお楽しみください。
皆様のご来店をお待ちしております。