皆様いかがお過ごしでしょうかイルファーロです。

いつに間にか秋が深まり、朝方にはダウンジャケットを着込むほど冷え込んできましたね。

そうとはいえ食欲の秋。
現在の季節のランチをご紹介します。

季節のランチ 魚バージョン
【沖さわらのブールボロネーゼ】
牛深沖で獲れた、沖さわらをブールボロネーゼで味わって頂きます。バターを加えたボロネーゼは淡白なさわらにコクを付け足します。

季節のランチをお肉バージョン
【イベリコ豚のヒレ フリットューラ 柚子胡椒クリーム】
秋の食欲をそそる濃厚な旨味を竜北産の柚子胡椒を加えたクリームソースでサッパリといただけます。紫色は秋らしくムラサキイモを使用。

どちらも1980円(税別)でドルチェ、コーヒーなどがついています。

来週は秋の感謝祭を開催します。
パーティプランを充実させる限定企画を準備しています。後日お知らせします、お楽しみに。

皆さまのご来店をお待ちしております