皆様いかがお過ごしでしょうかイルファーロです。
来週3月19日から22日の4日間。私たちグループの新中国料理謙張・ふじ彩株式会社30周年を記念して特別なランチとディナーをご提供します。

奥田政行シェフ プロデュース

WS000006

今期のコラボレーションは山形のイタリアン巨匠、奥田政行シェフ。かの有名なアル・ケッチャーノのオーナーでもあります。奥田シェフのコンセプトは地元、山形の食材を最大限にいかしたイタリアン。この地元の食材を愛する心は熊本のイタリアン・イルファーロと共通するものがあります。今回は奥田シェフのアイデアで八代・熊本の食材を見立てていただき、違った視点でのメニューをご提供いたします。

WS000008

ランチ 3,800円(税別)

南国サーモンマリネ
抹茶のリゾットアナゴのフリットと供に
蕾奈と生ハム
ズッパ
エビとコウイカのフレーグラ
牛頬肉の煮込み
ドルチェ
コーヒー

ディナー5,800円(税別)

南国サーモンマリネ
葉玉葱の低温アッロスティーレグラダパダーノの香り
蕾奈と生ハム
抹茶のリゾットアナゴのフリットと供に
アナゴの白焼きと茄子のフォンデュ
ズッパ
エビとコウイカのフレーグラ
牛頬肉の煮込み
ドルチェ
コーヒー

春の季節ランチ

好評の季節のランチも春バージョンに衣替え♪

メインはお肉かお魚をお選びください。

【お肉料理】
豚肩ロース肉のボッリートスパイスと醤油のソース
【お魚料理】
スズキのフリットゥーラソースブッタネスカ

前菜・パスタ・スープ・ドルチェ・コーヒー付きで1780円(税別)です。

 

S_7616541620182

S_7616541427642

皆様のご来店をお待ちしております。