皆さまいかがお過ごしでしょうかイルファーロです。

6月に入り、蒸し暑さが少しづつ増してきましたね。

当店の季節のランチも初夏のバージョンに変わり、さっぱりとしたテイストで八代の初夏を乗り越えて頂きたいと思っております。

メインはお肉かお魚をお選びいただけます。

【肉料理】
豚ロース肉のマスタードソース
マスタードの程よい刺激感がお肉の旨味を引き立てます。アッサリとしていますので食後も清々しい気分です。

【魚料理】
鱸のあっさりとしたスープ仕立て

初夏に美味しいお魚といえば鱸(スズキ)。
日本人が古来から愛してきた白身の魚です。
あっさりとしたスープだからこそ鱸の美味しさをより引き立てます。

どちらも前菜 ・パスタ・スープ・ドルチェコーヒーのセットとなります。

お一人様 1980円(税別)

これから梅雨になっていきますが、イルファーロの季節のランチで気分一新してみては。

皆様のご来店をお待ちしております。