イタリア料理イルファーロにようこそ

季節のランチ

  • HOME »
  • 季節のランチ

syokalunch  タイトル

季節のランチ ~初夏バージョン~

人気の「季節のランチ」シリーズ、今回は初夏バージョンです。
前菜・本日のスープ・パスタ・パン・メイン・コーヒー・ドルチェがついてます。ゆっくりしたランチタイムをお楽しみください。
メインは肉料理か魚料理かをお選びいただきます。気分に合わせてどうぞ。

どちらも お一人様 1980円(税別)

豚肉のマスタードグリル・トマトソース

豚肉にマスタードをたっぷりと付け、オーブンでじっくりと焼き上げました。
豚肉の脂っこさをマスタードで消し去り、旨味をしっかりと引き立てます。
ネギの香ばしさと、トマトの酸味で暑い日でもさっぱりとしてますので食べやすくなっています。

 

太刀魚のオーブン焼きとトンナートソース

八代や芦北、湯の児で水揚げされた太刀魚を主に選んでおります。
太刀魚の旨味と風味をオーブンで引き立てました。
トンナートソースは太刀魚の淡白さをツナの風味で引き立て、相性がとても良いとされています。
熊本の海の魅力、太刀魚をじっくりとご堪能下さい。

 

初夏の八代海と港

IMG_6223

初夏の太陽に照らされた青い海をながめながらのランチ
個室から風景となりますので、ご予約をお勧めします。
スタッフにお気軽にお問い合わせください。

ご予約お問い合わせ TEL 0965-37-1620 11:30~22:00

イベント情報

PAGETOP
Copyright © イタリア料理イルファーロ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.